<2019.10.27>
明日の中国人Eさんの、本格餃子の約束をして、
サヨナラして...
私と娘の友達家族、そしてイタリア人Rさんと、
ラーメン(勿論 Yen Ramen)へ。
その後、お茶をする場所を探して歩いていると...
カフェ発見!
入ってみると、入口からは想像できないほど素敵な
カフェでした。エクアドルの民族的な装飾に...
エクアドルの綺麗なバラが飾られて..
メニューもエクアドル。
この大型鍋は、パイラ。銅で出来ていてアイス作りに使います。
そして、こちらがパイラで作った、パイラ・アイス...
ちょっとした庭もあって、子供達も飽きさせない..
サービスもとってもいい。
みんなで写真を撮っているプレートは...
伝統的なデザート『イゴ・コン・ケソ(甘く煮詰めたイチジクとチーズ』
をモダンにアレンジしたものと、
エクアドルの誇るPacari(ぱかりチョコレート)のティラミス。
そして、アイスをメレンゲで包んだ『コトパクシ山』と名付けられたデザート。
ブランデーの炎をかけて....
ちなみに...こちらはおトイレ...
是非、日本のお客様をお連れしたレストランの発見でした!
中南米・訪日旅行 旅のアレンジ by
明日の中国人Eさんの、本格餃子の約束をして、
サヨナラして...
私と娘の友達家族、そしてイタリア人Rさんと、
ラーメン(勿論 Yen Ramen)へ。
その後、お茶をする場所を探して歩いていると...
カフェ発見!
入ってみると、入口からは想像できないほど素敵な
カフェでした。エクアドルの民族的な装飾に...
エクアドルの綺麗なバラが飾られて..
メニューもエクアドル。
この大型鍋は、パイラ。銅で出来ていてアイス作りに使います。
そして、こちらがパイラで作った、パイラ・アイス...
ちょっとした庭もあって、子供達も飽きさせない..
サービスもとってもいい。
みんなで写真を撮っているプレートは...
伝統的なデザート『イゴ・コン・ケソ(甘く煮詰めたイチジクとチーズ』
をモダンにアレンジしたものと、
エクアドルの誇るPacari(ぱかりチョコレート)のティラミス。
そして、アイスをメレンゲで包んだ『コトパクシ山』と名付けられたデザート。
ブランデーの炎をかけて....
ちなみに...こちらはおトイレ...
是非、日本のお客様をお連れしたレストランの発見でした!
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SUR Experience (スール・エクスペリエンス)
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