新型ウイルス"コロナ”...
4月がピークになると言われていましたが...
緑バナナ(プラタノ ベルデ)を使った
Tortilla de verde (トルティージャ デ ベルデ) と
Tigrillo (ティグリージョ)
4月が過ぎれば、収束に向かうのだろうか...
食事作ってx3、食べさせてx3
掃除して、片つけて、
お風呂入って(入れて)
そして、コロナの動向をチェックしてしまう...
家の事で時間が過ぎていきます...
日本も全ての入国者が14日間待機になりました。
4月末、果たして日本にいくことができるでしょうか...
外出制限が引き続き延長になったので...
挑戦したかった料理レシピに娘と挑戦。
Tortilla de verde (トルティージャ デ ベルデ) と
Tigrillo (ティグリージョ)
ユカ芋を使った
パン ・デ・ユカ(Pan de Yuka)
エクアドルの誇るバナナを使った
バナナ・パウンドケーキに、
モラのパイラアイス。
牛肉のアサード(焼き)と、
ロクロ・デ・パパ & キノア
(キヌアとジャガイモのマッシュスープ)
サルチパパ(ソーセージとフレンチフライ)
娘の幼稚園も週2回のネット授業が始まりました..
#QuedateenCasa..
中南米・訪日旅行 旅のアレンジ by
中南米・訪日旅行 旅のアレンジ by
SUR Experience (スール・エクスペリエンス)
Facebook: surexperience / Twitter: SURJAPON / Blog: sureperience
お問い合わせ info@surexperience.net